Wednesday, July 3, 2013

Posted by N250R | File under :
selamat sore sobat dmanapun kalian berada,,,
hmmm...gg kerasa ya...udh ganti blan aj...hoho #ggmaksutt!! nganuk.gif

sekedar menisi waktu luang,,n mengisi blog yg super jadul ini.. kali ini ane mw share tentng tips gimana cara merubah startup/shutdown di s60v5 nih,,, *jadul bgt kang* emang iya..!! masalah buat lohh!! ckckck :p :p

bgi para master...master..pendahulu yg mempunyai s60v5 lbh dlu,, ane mhon izin tuk di perkenankan men-share tips ini. yaaahh,,,sapa tau aja ada yg blum tau...hohoho *ngarep* hehehe.gif

okelah kalo begitu...kita liat dlu enampakanya bejimane.....

startup-1.jpg
android startup ni gan...

startup-3.jpg
Windows phones startup...kang...

startup-4.jpg
masih tetep  android stratup...

tuk penampakanya begitu kang,, dan penerapanya seperti ini.....

pertama,,pertama download dulu aplikasina di bawah kang...

tweaks-v1-12-plugin-s60.zip

instal aplikasi tweaks dan sekutunya,,,setelah terinstal smua...buka aplikasinya,, dan cari  ket startup /shutdown..
tuk lbh jelasnya liat penampakan dibawah..

tweaks-1.jpg

naahhh,,,,di aplikasi ini kalian gg cuma bisa merubah gambar startup/shutdown dengan gambar animasi berformat GIF aja,,kalian jga bisa merubah nada startup dan shutdown semau kalian,,,yg pasti formatnya mp3 ya...tuk lbh jelasnya liat pnmpkan dbawah...

tweaks-2.jpg

dan selebihnya slmat berkreasi sndiri yaaa,,,, wink
ohh iya ampir lupa...tuk gambar animasi n nada startupna dah ane siapin satu paket dibawah kang...!!

startup.zip

test on c5-03

Semoga bermanfaat... wink

0 comments:

Post a Comment